DOURO . BRANCO

Ano de elevada nascença, com clima seco no período de floração, que resultou em boas produções. Todo o período de crescimento até à vindima, marcado por seca extrema que afetou a atividade fotossintética das videiras e com consequentes paragens de maturação.

CASTAS

Verdelho

ESTÁGIO

Fermentação em inox a 13/14ºC durante 20 dias, procedido de estágio sobre borras finas e batonage durante 6 meses.

< COLINAS DO DOURO RABIGATO 2016

COLINAS DO DOURO COLHEITA TARDIA 2015 >

Business & Biodiversity

Faz parte dos nossos valores, a preservação da biodiversidade no Parque Natural do Douro Internacional.

Adega de Autor

O projecto da Adega foi entregue à equipa de Arquitectos Eduarto Souto Moura e Ricardo Rosa Santos.

CONTACTOS

Telefone

+(351) 225 899 803

endereço

Sociedade Agrícola, Lda.
Rua Pinto Bessa, 522 R/C Centro esq.
4300-428 Porto