
DOURO SUPERIOR . BRANCO
Elaborado com as castas típicas da região, plantadas em encostas viradas a nascente e a 500 metros de altitude. É um vinho fermentado e estagiado em tanque de inox, com estágio sobre borras finas, de perfil muito aromático e com muita frescura.
CASTAS
Gouveio, Viosinho e Moscatel Galêgo
ESTÁGIO
O mosto foi decantado durante 48 horas em cubas de inox a 8 graus, e depois foi passado a limpo e fermentado a 12º/13º C. No final da Fermentação o vinho saiu da borra grossa e foi feito battônage em cuba para o vinho ganhar volume.

Business & Biodiversity
Faz parte dos nossos valores, a preservação da biodiversidade no Parque Natural do Douro Internacional.
Adega de Autor
O projecto da Adega foi entregue à equipa de Arquitectos Eduarto Souto Moura e Ricardo Rosa Santos.

Telefone
+(351) 225 899 803
endereço
Sociedade Agrícola, Lda.
Rua Pinto Bessa, 522 R/C Centro esq.
4300-428 Porto