DOURO SUPERIOR . BRANCO

Elaborado com as castas típicas da região, plantadas em encostas viradas a nascente e a 500 metros de altitude. É um vinho fermentado e estagiado em tanque de inox, com estágio sobre borras finas, de perfil muito aromático e com muita frescura.

CASTAS

Gouveio, Viosinho e Moscatel Galêgo

ESTÁGIO

O mosto foi decantado durante 48 horas em cubas de inox a 8 graus, e depois foi passado a limpo e fermentado a 12º/13º C. No final da Fermentação o vinho saiu da borra grossa e foi feito battônage em cuba para o vinho ganhar volume.

CONTACTOS

Telefone

+(351) 912 747 566

endereço

Colinas do Douro Sociedade Agricola lda
Vale das Eiras - Escalhão
6440-072

Telefone

+(351) 225 899 803

endereço

Sociedade Agrícola, Lda.
Rua Pinto Bessa, 522 R/C Centro esq.
4300-428 Porto